Планы на 2019 год

Теперь, когда я рассказал о том, к чему мы стремимся. Какими мы видим супермаркеты и сети ритейл в будущем. Я хочу рассказать о ближайших планах нашей компании. Чем мы будем заниматься в ближайшие месяцы.

Мы еще совсем небольшие, но мы строим глобальные планы, как я говорил уже на страницах этого блога, что не хочу ограничиваться субъективными рамками роста. И в наших планах — создавать инновационные супермаркеты, я не вижу никаких ограничений, кроме своего личного сознания и границ своего роста. Мы не планируем ограничиваться только рынком России или странами ближнего зарубежья. Конечно можно сказать на что я рассчитываю и куда я решил замахнуться? Но здесь я опишу всего лишь свои планы и задачи, а суждено ли им воплотиться зависит только от меня и моей настойчивости.

Компания

У нас уже подобрана команда, компетенций которой, хватит чтобы медленно, но верно вести разработку системы для супермаркета без касс. Но мы очень хотим развиваться гораздо быстрее. И поэтому нам нужно будет расширяться, нам нужны будут разработчики, поиском, которых мы займемся в ближайшее время. Мы доукомплектуем нашу команду программистами, и пойдем быстрыми темпами к развитию нашей системы.

Разработка

То, что мы представили раньше, наш первый прототип системы это только начало нашей работы. Мы будем улучшать его. Нам предстоит много работы: нужно совершенствовать алгоритмы распознавания и делать их быстрее. Нам нужно реализовать аутентификацию пользователя при входе. Мы будем рассматривать и изучать множество вариантов поведения человека в магазине, например, когда один покупатель входит в супермаркет с членами своей семьи и они собирают одну корзину покупок. Предстоит продумать много тонкостей. Ядро у нас уже готово. Как команда мы сработались на построении этого ядра. Мы готовы двигаться дальше и месяцев через 8 усердной разработки представить …

Наш Первый Супермаркет без касс!

Мы планируем запустить его в 2019 году в Новосибирске. Сейчас еще мы не готовы сказать точную дату его запуска. Но мы поставили для себя такую цель и будем идти к ней через все возможные преграды. Конечно будет трудно, но мы не боимся трудностей. И когда мы его запустим мы расскажем вам, какие этот магазин будет нести издержки на свое содержание, на сколько удастся сократить эти издержки относительно традиционных супермаркетов с кассовыми линиями. Подробно и без преувеличений расскажем сколько времени станет экономить покупатель на то, чтобы совершать покупки в нашем супермаркете. Будем вести трансляцию обо всех данных нашего первого магазина в реальном времени и я расскажу обо всех аспектах открытия нашего первого магазина на страницах этого блога.

На протяжении всего времени разработки мы будем искать партнеров в России и других странах. Под партнерами мы подразумеваем уже существующих ритейлеров: сети, магазины самообслуживания, автозаправочные станции с продажей сопутствующих товаров, магазины мелкой бытовой техники Те, кто согласен совместно с нами менять ритейл — кто будут готовы внедрять в свои магазины нашу технологию. Мы на протяжении всей разработки будем рассказывать ритейлерам о нашем продукте, показывать как он работает и посвящать в детали.

Но для полноценной работы с нашими будущими партнерами мы должны будем отточить все детали и тонкости на нашем первом супермаркете, отладить все процессы и показать на живом примере, что же из себя представляет Супермаркет без касс.

У нас уже есть один партнер, который вышел с нами на контакт и  выразил желание открыть  совместно первый супермаркет, о нем я расскажу в своей следующей записи уже совсем скоро.

Ну и конечно мы будем стараться построить компанию в которой я всегда мечтал работать, компанию в которой сотрудники являются ключевым элементом успеха компании. В которой нет вертикали власти, в которой каждый талант будет раскрыт и где желание реализоваться будут исполнены. Я всегда задавался вопросом, как многие успешные компании существуют как саморегулируемая среда? Они существуют как природа, природе ведь не нужно внешнего вмешательства, чтобы она существовала и развивалась. Так же и компании в которых есть внутреннее сердце, которое бьется заставляя компанию жить независимой жизнью без внешнего вмешательства в управление. Для меня всегда такое самоуправление и саморегуляция были большой тайной и я всегда мечтал построить такую компанию.

Следите за компанией Revotail на страницах блога, как за участниками шоу по телевидению. И узнайте дойдем ли мы до заветного Эльдорадо или наш корабль мечтаний разобьется о скалы действительности. Получится ли нам воплотить свои планы и мечты?

Если понравилось - поделитесь:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *